10 мая 2022 08:55 Ура ?. Перед выходными мы купили квартиру . Наконец то своё жильё , мы к этому долго шли . До этого жили на съёмных квартирах . Взяли в ипотеку , впереди ремонт ??. Надеюсь мы его быстро сделаем .
10 мая 2022 08:15 6️⃣ недель?. Вот и 6 недель уже . Состояние - вечно хочу спать , появилась тошнота и так же появилась раздражительность. Завтра у меня узи , переживаю сильно .
10 мая 2022 08:02 Выходные ❤️. Как прошли ваши выходные ? Мы провели их на даче , на свежем воздухе ., я Много спала . Как быстро пролетели выходные , завтра опять на работу ???.
7 мая 2022 09:34 Новость для родителей ?. Девочки , как вы сказали своим родителям и родителям мужа , что они скоро станут бабушкой и дедушкой ? Сегодня приезжают наши родители с мужем , как сообщить вообще не знаю .
7 мая 2022 09:30 Доброе утро ? . Уехали загород на праздники , выспалась хоть Так хорошо на Свежем воздухе . Планы отдохнуть , и подышать свежем воздухом . Всем хорошего дня ?.
6 мая 2022 18:59 Ужин ? . Девочки у кого , что на ужин ? У меня сегодня просто пельмени и салат овощной .
6 мая 2022 18:43 Новость для мужа ?. Сегодня сказала мужу о будущем пополнении в семье ?. Собрала коробочку : положила туда тест , носочки и записку : Папочка привет ❤️. Какое это было счастье , видеть эмоции и слёзы своего мужа ?. Мы к этому шли целых 6 лет ?.
 Приветик ❤️.6 мая 2022 18:09  Приветик ❤️. Я тут новенькая , Меня зовут Татьяна , мне 27 лет , Недавно узнала , что стану мамой . Буду рада новым знакомствам?.