23 мая 2022 13:57 Внеплановое узи ?. Разболелся сильно живот . Начало немного кровить . Хорошо , что поехала . Нашли гематому . Но и главная новость .
23 мая 2022 10:05 Врач ❤️. Повезло мне с врачом , попала я на учёт к врачу мужчине . Такой внимательный , все внимательно изучил . Кто нибудь наблюдался у мужчины врача ? Или специально выбирал женщину ?
23 мая 2022 10:01 Узи ?. Завтра иду на узи . Это уже не первое узи . Очень переживаю , а вдруг второго найдут или сто то не так будет . Сняться сны , что я двойню рожаю ???. Мама и свекровь поддерживают меня , а мне плакать хочется .
23 мая 2022 09:51 Доброе утро ❤️. Я выспалась , правда утро началось с объятий с тазиком ???. Проводила маму мужа в город . Осталось одна на даче . Девочки , как вы себя чувствуйте ?
22 мая 2022 21:00 Кровать ?. Девочки , где вы покупали уповать в спирально себе .? И какую легче брать ? С каким механизмом ?
22 мая 2022 10:29 Утро плохо началось ?. Приехал брат мужа с семьей , мы их не ждали . Тем более сегодня их младшей год . И начал выяснять отношения с мамой (свекровью) , начались оскорбления в адрес свекрови и меня . Муж мой не выдержал и культурно показал им на дверь … Читать далее
22 мая 2022 10:02 Интим ❤️. Врач запрет не ставил на интим , Но мужа как подменили , вчера сказал : что боится навредить малышу или малышке . А я ведь знаю , что он хочет . У кого так было ? Как пережили эти моменты ?
22 мая 2022 09:56 1️⃣2️⃣ лет вместе ?. У нас сегодня 12 лет вместе с мужем . Как же время быстро летит , из этих 12 лет , почти 6 из них женаты . Сколько мы всего прошли с ним . Два тяжёлых характера , и до сих пор вместе . Сейчас он терпит мои перепады настроения .
22 мая 2022 09:50 Доброе утро ?. Я сегодня выспалась , настроение супер , несмотря на токсикоз . Сегодня муж уезжает в город на целых 5 дней ???. Работа есть работа . Я остаюсь с мамой мужа на даче . Планирую днём поспать , а так буду отдыхать . А ещё помогу свекрови … Читать далее