1 октября 2021 19:04 Всем привет, подскажите пожалуйста, нормально ли это, когда начинаю волноваться начинает болеть живот а если очень начинаю волноваться, вообще может прорвать в туалет по большому((?? рантше такого не было
30 сентября 2021 19:34 Девочки подскажите что делать у дочки температура не сбиваеться а я в гостях еще полис не взяла если вызову сегодня скорую примут ли?
30 сентября 2021 00:22 Девочки, подскажите, ребенку 2,8, каждых 3-4 часа поднимаеться температура под 39, что лучше из этого пить, жаропонижающие? Ибуклин нам хорошо помогает, можно пользаваться только им или стоит чередовать, до какой температуры нужно не сбивать температуру, … Читать далее
30 сентября 2021 00:04 Девочки SOS!!!! Помогите пожалуйста что делать в такой ситуации!!! Дочке 2,8 5 дней заболели началось с заложаности носа, потом кашель, температура 39 врача вызвала послушала вроде норм, только горло красное. И каждый день у нас температура по 39 я … Читать далее
27 сентября 2021 12:40 Всем привет, плохо ли когда ребенок долго спит дочка уснула в 12 до сих пор спит, хожу возле ее кроватки беспокоюсь, дочке 9 мес
26 сентября 2021 11:17 Всем привет, у мужа есть на телефоне, очень охолодел за последние время, тут ночью приснилось его пороль от телефона( я его не знала до тех пор пока сон не приснился тут я для прикола сказала а че у тебя пороль (****) а он говорит а ты откуда знаешь, … Читать далее
25 сентября 2021 21:01 Всем привет дочке 9 мес, 4 будет 10 мес. Легли в 9 часов, не досих пор зубов, постоянно просыпаеться и плачет до визга, что это может быть? У первой зубы вообще лезли споконо и рано, она у нас вообще была спойным ребеноком. А тут не по понятно что у … Читать далее
24 сентября 2021 20:27 Всем привет, хочу послушать ваше мнение.иногда включать в вк трансляцию, снимаю себя иногда детей, как мы играем, иногда кто то заходит на трансляцию и общаемся иногда нет. С мамой не в очень теплых отношениях, когда начала жить с отчимом, все началось … Читать далее
24 сентября 2021 06:15 Всем привет, дочке 9 мес, сделали манту сказали руку не мачить вчера забыла про это, и ребенкав ванне помыла, теперь переживаю...