5 ноября 2021 18:44 Всем привет, на каком сроке беременности можно сделать хгч, не делала не разу хгч, чтоб точно показало
3 ноября 2021 16:52 Всем привет!!! Подскажите что это такое, пришла дамой все хорошо, и дома не чего не произошло, а на душе какая то тревога страх очень сильный, прям как то плохо, если выпить успокоительные пройдет?? Аж немного тресет меня
3 ноября 2021 10:45 Всем привет, подскажите хорошие капли в нос у дочки сильно сопли идут желтые, и прозрачные, ребенку 11 месяцев. Градом просто бегут только убираз акваморисам и аспиратором и они опять???надоели
31 октября 2021 18:55 Всем привет, у меня самунг А52. Недавно телефон закглючил когда смотрела фильм, телефон не реагировал на прикосновение, то есть я нажимала на экран и не чего не могла нажать, пришлось ждать когда телефон разрядиться и ждать чтоб выключился, выключила … Читать далее
23 октября 2021 19:26 Всем привет, подскажите норма это или нпт, дочке почти уже 11 месяцев а у нее не одного зуба, даже намеков нет(((((( У старшей дочки вылезли в 5-6 мес. Эх( родители вообще гоаорят типо витаминов не хватает и я виновата ???
23 октября 2021 08:37 Всем привет, 2 дня назад переехали с детьми в кв другую, 2 ночи спим, и просыпаемся с укосами, не можем понять кто кусает, клопы или еще кто. Если клопы, где их искать, чтоб обноружить. Дочка в укусах, и у второй дочки пока ничего нет. Фото с одним укусом … Читать далее
22 октября 2021 08:42 Вспм привет, недавно переехали в кв другую, сегодня переночевала ночь, проснулась укусами, на одной руке и на другой, как думаете кто укусил?
21 октября 2021 20:58 Всем привет, купила кв, обставила мебель и тд пока в одной комнате, в комнате ухо. Вроде бы мебель все поставила комната не пустая, почему так???