17 ноября 2021 20:31 Всем привет, лежим в больнице с дочками, тут не взаптно врач смотрит дочке писю и говорит что нужно пойти к гинекологу у нее срослись половые губы, я в панике что там будут делать? Операция? Нам 11 месяцев
17 ноября 2021 19:57 Всем привет, случилась не понятная ситуация со мной, кто то явно хотел мне нассолить только вопрос зачем? 2 день лежим в больнице с детьми двумя, тут через знакомых узнаеться сегодня что вчера якобы ночью кто то позвонил в опеку, и что я якобы бросила … Читать далее
16 ноября 2021 09:27 Всем привет, подскажите пожалуйста, я лежу в больнице с ребенком (11 месяцев) нужно срочно сбегать в аптеку и в магазин , от больницы не долеко, привезти не кому, попроситт не у кого. Если я отпрошусь быстренько имеют ли право отказать?
13 ноября 2021 21:50 Всем привет,у дочки по моему лезут зубы, нам 11 месяцев, не одного зуба, плохо сегодня кушает, все вроде нормально потом резко заплачет и опять успокоиться, так же грудь не сосет, начинаю давать она возмет грудь и резко отвариваиваться и плачет, это … Читать далее
13 ноября 2021 11:25 Всем привет на 11 месяцев зуба до сих пор нет, зубы по моему лезут не пойму бугорки, видно знаю по фото или нпт, вчера была температура 38
13 ноября 2021 09:00 Всем привет) во сколько ребенок у вас научился кушать сам? И ходить на горшок, младшая дочка научилась недавно самостаятельно кушать а вот на счет горшка чтотто поздно задумалась, не рано ли приучать?
12 ноября 2021 15:39 Всем привет! Дочка недавно дочка ударилась об санки в гостях как так не поняли как так получилось, что прикладывать к губе, холод? Что то мазать? Вся панике, не разу не было таких подобных ситуаций
7 ноября 2021 16:04 Всем привет, что можно купить от слабости, ломит тело, температура 38, горло болит, иногда кашель.как лимон очень плохо, уши еще почему то болят вопитываю одна детей, а при таком состояние даже встать не могу