20 сентября 2021 21:40 Всем привет.недавно появился страх ездить на маршутке, такси, в машине, месяца как два перешли в спецальный садик для глаз, уехать минут 30.а наш садик раньше возле дома, приходиться ездить теперь( Очень боюсь, садиться, всякие мысли в голове вдруг разобьемся, … Читать далее
20 сентября 2021 17:16 Всем привет. Трудный вопрос, может для кого то дико будет. Вчера ночью листала пост в вк, и в нашем городе, был пост о девушке, девушку убили, сама лично я ее не знаю, только по фото вчера первый раз увидела, и меня так пробило в слезы, стало жалкл, … Читать далее
19 сентября 2021 14:34 Всем привет, бывают ли какие нибудь курсы бесплатные, где можно научиться шить одежду, начинать конечно же с малого. Чисто просто для себя
18 сентября 2021 07:39 Девочки, вам нравиться кормить малыша грудью??я обожаю, единствое у меня уже грудь ре на грудь похоже а на тряпочки??? весят прям как у старушки?
16 сентября 2021 18:37 Всем привет может болеть ухо из за нервов??? Заметила уже когда нервничаю начинает болеть ухо лиьо одно либо сразу два, не знаю с чем это связано
16 сентября 2021 01:43 Слов нет??? легла в в час ночи и до сих.пор не могу уснуть, такое ощущение что меня кусают и главное это просходит когда я хочу уснуть а когда просто сижу в телефоне то ничего нет, точно могу сказать что ничего нет, я имею из носикомых. Уже было такое, … Читать далее
14 сентября 2021 21:05 Всем привет, такой вопрос дочке 2, 8. В садике сегодня сказали что мальчик ест левой рукой она раньше ела правой, либо я не замечала может быть и она левой ела? Так вот сказали чтг она кушает и левой рукой и правой, такое бывает? Сказал воспитель что … Читать далее
12 сентября 2021 12:39 Девочки поскажите какую можно мазь купить, проснулась и стреляет в копчик где то вот в нижнию чать спины, я аж вздрагиваю ???