Моя визитка http://www.baby.ru/community/125557/forum/495961276-moa-vizitka-torty-kapkejki-i-sladkoe-procee/ Начало октября выдалось очень насыщенное на сладости, дни без включенной печки выдавались редко. Детские тортики, оба с крем-чизом и фруктами … Читать далее
Кто имеет опыт покупки стиралки с рук? Как ее проверить, на что обратить внимание?
Стоит ли вообще заморачиваться?
ПС- купили в магазине «Стиралки б/у», работает нормально, всем довольны.
Поставили три дня назад в поликлинике Бубо-кок (АКДС+гепатит), о возможной реакции конечно читала, но надеялась все равно на лучшее. В итоге ребенок два дня с температурой 38, еле сбивается, капризный, плохо спит, возится, кряхтит… Не самая страшная … Читать далее
Всем привет! Я мама маленького бузуна, обожаю его! А еще меня зовут Валя и я живу в Перми. Имею замечательное сладкое увлечение, самозабвенно вожусь на кухне по уши в муке и сахарной пудре по ночам.
Очень люблю печь торты на детские праздники- это … Читать далее
Help!!! Sos!!! Медовик на сметанном креме, все как обычно делала, собирала в форме, форму сняла начала ровнять крем чизом, поставила первый слой подморозиться в холодильник, а торт потек!!! Вытерла, поставила снова… А он снова потек! Что это? Это не … Читать далее
Хотела купить такой комбинезон малышу на раннюю осень.
Плюш+трикотажный подклад.
Ребенку 5 месяцев будет.
Представляю что это до +10 будет тепло (+конверт колясочный).
Смущает, что ножек нет… Удобно ли? Носки одевать теплые?
Лохии кончились 3 недели назад. На даче поднимала лейки с водой и на следующий день начались темно-розовые выделения. Не много, ежедневок пять за сутки ушло. К гинекологу только через 5 дней. У кого так было? Прошло ли само? Или срочно бежать без записи … Читать далее
Добавила мало сахара в крем(((( Все остальное идеально- 15 тончайших коржей. Взяла примерно 150-200 гр сахарной пудры на 1,5 кг сметаны (торт 2,5 кг). Все потеряно, ничего не сделаешь уже? Торт собран и пропитан