Всем спасибо за поддержку в предыдущих испуганных постах!)))
Сделала! Терпимо было.
Пришла на плановый прием, выскабливания назначено не было на этот день. Но поскольку мазок пришел хороший, решили сделать. Вот так вот, неожиданно, зато не успела поволноваться … Читать далее
Предстоит выскабливание цервикального канала, на вопрос «С обезболиванием?» врач сделала круглые глаза и сказала «Конечно нет»)))))))) После родов боли боюсь ужасно (думала наоборот, ничего не страшно после пережитого будет). Гинеколог в консультации … Читать далее
Моя визитка http://www.baby.ru/community/125557/forum/495961276-moa-vizitka-torty-kapkejki-i-sladkoe-procee/ Начну с суперской новинки- Наполеон! Как в детстве, тончайшие слоеные коржи и ароматный заварной крем. Уже не новинка, но до сих пор меня радует … Читать далее
Нужно скачать приложение Uber и ввести этот код 3fbeuhmfue . Вы получите три поездки и я тоже))) Мне такси понравилось, что очень важно в декабре- машины есть!!! Сегодня в минус 34 градуса почти не ждала. Даже tap taxi машин не было...
Захожу в комнату- из кроватки торчит довольная рожа)))) Сын встал на колени, держась за бортик, качался и упал. На следующий день уже уверено стоял на прямых ногах, так же держась за бортик, к вечеру уже отпускал одну руку. Ему шесть месяцев, он еще … Читать далее
Во время беременности обнаружилась эрозия. Родила, пришло время заняться проблемой.
После кольпоскопии пролечила воспаление, пришла снова на кольпоскопию на Грачева, 12, врач взяла биопсию, спрашивает «У вас месячные обильные? Как-то кровит обильно … Читать далее
Выбирая фото Егора для прабабушки поняла, что у нас нет ни одной фотографии, действительно достойной висеть в большой рамке на стене. И в гостях была, там у всех уже по сто семейных фотосессий, я прямо засмотрелась, так красиво можно сделать...А … Читать далее
В общем педиатр сказала, что лезут. Десна верхняя опухла.
Ну, теперь понятно, почему Егор себя так ведет последние пару дней)))) Он всегда спал плохо, а тут вообще каждые минут 40 просыпается… И капризность, капризность, капризность..... Итак, нужен … Читать далее
УРА!!! После всех сомнений решили все-таки делать отечественную вакцину (педиатр убеждала). Готовились- день до и день после- капли Фенистил. И в итоге только температура 37,6 под вечер два дня и капризность))))))))) Все! Ни судорог, ничего. Темпу сбили … Читать далее