Имя Егор
Мне кажется, или это и правда ОЧЕНЬ распространенное и популярное сейчас имя для мальчиков???
Хотелось не очень распространенное (чтобы не три Егора в классе потом было) и не совсем экзотическое.
Выбрали это и теперь только его вокруг … Читать далее
Надо лечить аж два зуба, оба срочно. А то начнется пульпит, прочистка каналов и адская боль. Два зуба- это 5-6 тысяч рублей как с куста в платных. Вот подумала, может зря я поликлиники стороной обхожу? На осмотре в стоматологии №2 на Студенческой вроде … Читать далее
Кто делал?)))) Начала курс (голени, глубокое бикини), в таком восторге от результата!!! Бритье безумно надоело. В итоге после четырех процедур лазера брить почти перестала. Потом узнала, что беременна. Курс- 10 процедур, осталось 6, но мне бы еще хотя … Читать далее
Пособие по рождению ребенка. Роды в конце мая. Будет декрет, официально трудоустроена, декретные тоже будут.
Мне полагается это пособие?
Ребенок первый..
В начале второго триместра (наконец-то можно ) разошлись с мужем в сексе. После стал болеть живот, причем не понятно, то ли матка, то ли придатки, а может вообще кишечник))) Болит когда напрягаю живот (тужусь), или поворачиваюсь как-то. Выделений, противопоказаний, … Читать далее
Девочки, расскажите, как у вас было с венами?
У меня пол года-год назад на узи обнаружилось варикозное расширение вен голеней, видимо какая-то начальная стадия, потому что внешне почти не видно, только если приглядываться при свете софитов))) Но врач … Читать далее