Сдали анализы крови показало что соэ и лейкоциты повышены, соэ 42… до этого раза 4 были на больничном (за один месяц) с температурой и всё.... на приём вечером что думать не знаю
Дочка заболела завтра будут 3 сутки... Боремся с высокой температурой (от 38,6 до 39,7) поочерёдно, то ибуфен, то свечка эффералган… Врач приходила вчера назначила антибиотик флемоксин и обрабатывать горло, но как да же хоть на термометре увидим 36,6 … Читать далее
Мы пропили 3 недели (даже чуть больше) Афлубин, можно ли продолжать или сделать перерыв? Тогда на сколько перерыв? ВЕДЬ ПЕРЕРЫВ ПРИХОДИТСЯ НА ЭПИДЕМИЮ ГРИППА
Ох, ситуация такая: Начало М было 29 декабря, ПА был 12, судя по ощущениям и выделениям О была 13 числа. Сделала сегодня тест, а там пусто( Дней 5 назад около 2 дней были тянущие боли (не сильные) внизу живота. Цикл 30 дней Может ещё тест покажет?
Вроде всё проясняется (фото теста)
21 октября 2015 09:36
Писала недавно послы о тестах своих http://www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/422757579/, которые показывали полосочки, но белые либо серые и вот подождав 2 дня я сделала снова тест и вот что увидела
Девочки поделитесь пожалуйста интернет-магазин тканей, а то в Беларуси мне ничего не нравиться, всё блеклое какое-то, а из России и Украины есть возможность купить. Подскажите хороший магазинчик.
Болит переносица
16 сентября 2015 15:39
Переболела с дочкой простудой и после начала «гамзить» хотя нос не заложен, теперь гамзота прошла (но не всё) начала болеть переносица, не всегда, но к вечеру побаливает. На гайморит не похоже, что же это к ЛОРу во вторник следующей неделе (как же не … Читать далее