ой, симптомы у меня такие же, только еще яичник тихонько покалывает систематически.монстры вчера должны были прийти, вот боюсь сегодня как бы не пришли… тест два дня назад ничего не показал вообще, но делала вечером, сто раздо этого уже по маленькому ходила.короче тоже надеюсь до сих пор.удачи)
уже 2 день, соски болят очень, голова неделю болела по вечерам, температура 37 была, и еще завтракала молоком с мюслями и вдруг увидела огурцы соленные, решила открыть поесть, и только потом до меня дошло не сочетания молока и огурцов
у меня при цикле 30 дней на прошлой Б тест был отрицательным на 10 день задержки, ополосатился ещё через 4 дня — 14 дней задержки.
А в этот раз вообще тестов не делала ...
Может, и покажет)
ой, симптомы у меня такие же, только еще яичник тихонько покалывает систематически.монстры вчера должны были прийти, вот боюсь сегодня как бы не пришли… тест два дня назад ничего не показал вообще, но делала вечером, сто раздо этого уже по маленькому ходила.короче тоже надеюсь до сих пор.удачи)
Подождите до задержки. У меня // были только на 2 день задержки. за 2 дня до этого только /..
Рано для теста
Ну подождите ещё дня три… Вы же не знаете когда овуля была, может поздняя
Будем надеется что попали)))
у вас уже задержка? какие признаки у вас были?
уже 2 день, соски болят очень, голова неделю болела по вечерам, температура 37 была, и еще завтракала молоком с мюслями и вдруг увидела огурцы соленные, решила открыть поесть, и только потом до меня дошло не сочетания молока и огурцов
На 13-14 дц, ПА каждый день
сдайте кровь на хгч, как показывает практика, у многих тесты часто долго молчат