Когда показал тест на беременность положительный результат 27 января 2016 12:46 Ответьте пожалуйста думаю такой опрос не помешает))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диночка Москва у меня тоже за 4 дня до М. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кукушонок10 летДанюша8 лет Москва За 4 дня до м ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дмитрий7 лет Санкт-Петербург А какой из пунктов лидирует? А то неголосовавшим тоже интересно )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кукушонок10 летДанюша8 лет Москва ↩ Марина Первый) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка ИРА9 лет Нижний Новгород На 3 день после задержки и он же 20 дпо:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Никита22 годаМаксим21 годАртём9 лет Луганск В первый день задержки яркие. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аурика МамаДвухДочек Виктория12 летЕлизавета8 лет Павлодар За день до М ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина8 летАнна7 лет Тула На 9-10 ДПО. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Артём8 лет Москва За пару дней до задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Даниил12 летМария10 лет Одесса Цикл всегда ровный 27-28 дней… с сыном показал за неделю до задержки, а с дочей на 7й день задержки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артем11 лет Минск 5 недель беременностипримерно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Агния8 летМария5 лет За 5 дней до задержки первый тест сделала и увидела слабенькую. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Чаплыгина Ксения8 лет Санкт-Петербург на 18 день) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Галчонок9 лет Москва Не контролировала никогда тесты каждый день задержки. И в месяц когда узнала, что наконец беременна — вообще опустила руки и ждала этих дней. Сделала на 10 день, уже было две уверенные полоски ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Прасковья Крошка12 летКрошик8 лет Красногорск на 9 дпо призрак, на 10 дпо уже ярко было ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛисят Лисёнок10 летБулочка1 год 8 месяцев Москва На 7 й день еле заметную а на 9 й уже как положено)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анфиска Доченька12 лет Минск ↩ МамаЛисят задержки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Валерия8 лет Курган ↩ МамаЛисят на 7 уже было видно?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛисят Лисёнок10 летБулочка1 год 8 месяцев Москва ↩ Анфиска Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анфиска Доченька12 лет Минск ↩ МамаЛисят поздняя о? а цикл сколько дней был ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛисят Лисёнок10 летБулочка1 год 8 месяцев Москва ↩ Надежда Ну это как задержка началась) у меня до неё не когда не чего не показывало ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛисят Лисёнок10 летБулочка1 год 8 месяцев Москва ↩ Анфиска Цикл 29 дней был. Овуляция была на 15 й день. По тестам следили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анфиска Доченька12 лет Минск ↩ МамаЛисят а у меня цикл 30 ПА был на 14 день и вот вчера был день Х, но тесты предательски молчат( ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛисят Лисёнок10 летБулочка1 год 8 месяцев Москва ↩ Анфиска Я тоже нераничала ждала и потом оп и // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анфиска Доченька12 лет Минск ↩ МамаЛисят сразу чёткие? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛисят Лисёнок10 летБулочка1 год 8 месяцев Москва ↩ Анфиска На 7 й день нет как призрак а на 9 й уже прям не перепутать с призраком. Показать ещё12 Следующая статьяС какой недели можноАктуальные постысвечи с облепихой ценасвечи с папаверином в 3 триместресвечи с папаверином в геникологии
А какой из пунктов лидирует? А то неголосовавшим тоже интересно )
В первый день задержки яркие.
За день до М
На 9-10 ДПО.
За пару дней до задержки
Цикл всегда ровный 27-28 дней… с сыном показал за неделю до задержки, а с дочей на 7й день задержки.
За 5 дней до задержки первый тест сделала и увидела слабенькую.
на 18 день)
на 9 дпо призрак, на 10 дпо уже ярко было