Сходили мы на повторное узи))) Так нам прикольно всё показали, подробно? Записали видео и фото сделали??? И самое главное - это ДЕВОЧКА??♀️???♀️! Наша принцесса любимая!!!!
Моё волнение не передать))) А по итогу что? По развитию у нас всё в норме, шейка и плацента тоже ??. А вот пол остался загадкой)))) Лежит поперёк мой ребёнок и свой пол не раскрывает))) Я, конечно, не ожидала такого))) Через 2 недели снова пойдём)))
Завтра нам на 2й скрининг... Что-то я так волнуюсь! В первую очередь узнаем пол: а меня склоняет то к девочке, то к мальчику))) Так и не могу решить, кого мне хочется ? Ещё тут читаю посты про воды, плаценту и шейку - начинаю переживать за себя... Лишь … Читать далее
Вот нам и 20 недель ? А я с утра и не вспомнила, пока муж не сказал))) Это всё работа виновата: вышла с отпуска и голова забита всем подряд. Что у нас нового и интересного? Не знаю)))) Всё хорошо, животик растёт и меня радует. Деточка моя пинается на … Читать далее
Девочки, это жесть. Была я только что у терапевта, так как всё ещё прохожу специалистов. Так вот эта дама прикопалась к моему сахару в крови, который был повышен в 10недель! Норма до 5, а у меня показал 5.62. Потом я его пересдала - 3.90. Но её это не … Читать далее
Итак, 19... Боже, как летит время! Вчера нам было 19 по М, сегодня по узи. Только что с приёма: вес начал расти, прибавили 1.2кг, сказали "нормально"; ОЖ с 73 вырос до 82см за 4 недели; ВДМ с 8 до 19см. Вообще мне сегодня понравился приём))) Мой врач … Читать далее
Сегодня у меня, видимо, проблемный день)))
Пришла домой с прогулки, сняла бюстгальтер... Грудь у меня снова начала болеть как в начале Б ещё пару дней назад. Ну я её так руками придержала (не нажимала, не давила!!!), а у меня с правого соска выделилось … Читать далее
Девочки, мажу живот маслом от растяжек с 12недель. Вчера на ночь намазала, как обычно, а утром вот такая сыпь. Что это? Прыщики не красные, телесного цвета. Концентрация вокруг пупка. На приём только 4августа идти...
Ну вот нам и 18 недель)))) Даже не верится, что так мало... Мне кажется, я уже хожу беременной полгода точно! ? Нет, я не устала от своего состояния, я кайфую! Кайфую от живота, на который все смотрят и я в зеркало постоянно; кайфую от приближающейся … Читать далее