Блин, куда время так летит??? Вот только писала пост "Итак, 24", а уже 25 ?♀️ Что имеем? Со вторника мы были на дневном стационаре, сегодня нас выписали))) Всё у нас хорошо: ттг-тест прошли без отклонений, по узи всё отлично(и мы не толстенькие?), все … Читать далее
Наш папа очень суеверный, поэтому запрещает мне до 30 недель покупать что-либо. Но меня не удержать! Завтра пойду куплю бутылку и соску, присмотрела уже?
Ой, девочки, пришла только с приёма: одни расстройства. В прошлый раз 3кг за 3 недели, сейчас 2кг за 2 недели ??? Причём я дома следила за весом все 2 недели! На моих весах прибавка 500гр, у них 2кг! Как так?! Я, наверно, много ем?((( Врач ни слова не … Читать далее
Сегодня нам 23 недельки!!! А ещё сегодня у нас был последний рабочий день! И теперь мы в отпуске до декрета, потом декрет))) Короче бездельничать мне целых 4 месяца??? Пока не представляю, чем себя займу в это время))) Надо, наверно, мужа откормить … Читать далее
Девочки, шелушится кожа на руках. Или облизает даже ? фото
Причём только на правой руке, пока. Сначала это был 1 палец, теперь их 3… Это мне чего-то не хватает? Или лишнее что-то??? Пью сейчас магний и йодомарин, до этого 2 недели кальций пила.
Итак, нам 22 недели))) Откуда??Когда успели?? Почему так быстро??
Сходили на приём, и я просто в шоке!!! Девочки, я за 3 недели набрала 3(!!!)кг?. Где они? Я их на себе не чувствую. Думала, наоборот, что очень мало набрала. Я себя чувствую сейчас очень … Читать далее
Есть хочется(((
23 августа 2017 05:08
Мы не спим. Очень-очень кушать хочется. А нельзя - идём на кровь с утра. Блин, нанотехнологии у них, прогресс кругом, а такую элементарную вещь как кровь сдать без голоданий победить не могут(((( Бесит(((( Ненавижу эти анализы((((