Ночью долго не могла уснуть, поэтому, наверно, меня осенило: а на ГВ лечиться нужно теми же лекарствами, что разрешены при Б??? Вот заболит у меня желудок, голова или там простыла... что пить-то?))) Кто опытный, девочки, делитесь инфой)))
Итак, нам сегодня 31 неделя. Блин, что-то время побежало?! Я ещё не привыкла к сроку "30недель", а он уже закончился?♀️... Зато мы всё ближе к родам, как бы страшно не было?. Как же я живу на 32ой неделе? Буду жаловаться))) 1. Спина болит?. Даже коленно … Читать далее
Девочки, это трындец!!! Ну мне совершенно нечем заняться дома! Учитывая, что я с 1сентября в отпуске - дома всё давно перестирано, переглажено и стерильно. Все шкафы разобраны. Детское готово, стирать и гладить его ещё рано... Связала для малыхи уже … Читать далее
Ну всё, мы в декрете))) Отнесла больничный на работу. Правда, чтобы получить его, мне пришлось 4 часа провести в жк? Думала, оттуда сразу рожать поеду? Итак, общая прибавка к 30неделям 9.8кг?(за эти 2 недели 1.4?), ОЖ 90см, ВДМ 29см. Определили нам 2 … Читать далее
Мне его ни разу не диагностировали, тьфу-тьфу-тьфу. И не хотелось бы с ним знакомиться??? Но☝️ Знать-то надо. На малом сроке мне врач говорила папаверин ставить или 2 ношпы выпить. А на таком сроке чем спасаться??? То читала тут, что папаверин нельзя … Читать далее
Купила наконец-таки комбез и конверт!!! Никак не могла выбрать: трансформеры мне категорически не нравятся, а цены на просто комбез завышены... А тут! Увидела и влюбилась? Конверт на овчине. А сам комбезик теплый, на холодную весну даже пойдёт. Ещё взяла … Читать далее
Давно не писала ничего. Просто лень))) Мне много чего лень стало... Наверно, 3тий триместр, потому что в характере у меня такого никогда не было. Энергосберегающий режим, как мне говорят?
Сегодня были на приёме. Итак, нам 28недель ? За эти 2 недели … Читать далее
Просто напасть какая-то эти 2 дня: супер-мега-гипер-лень напала на меня! Ну ничегошеньки не хочется. Даже лежать и в интернете торчать лень. И при этом желание постоянно что-нибудь жевать? Уже челюсть болит. Яблоки килограммами ем, орешки, конфеты, пончики, … Читать далее