3 октября 2022 22:15 Можно ли добавлять ванилин в сырники или запеканку для ребёнка 11 мес? Добавляете ли вы немного сахара в таких блюда для детей?
29 сентября 2022 15:49 Как вы отучали от груди,? Мой вообще не засыпает без груди, что дневные сны, что ночной.
15 сентября 2022 10:17 Всем привет! Ваши дети в 10-11 мес кушают сами ложкой? Как приучали? Я в основном кормлю сама, потому что не выдерживаю размазываем и разбрасывания еды, но понимаю что и учится малому надо. Как вы поступаете?
12 августа 2022 18:17 У кого была операция из-за крипторхизма? Как проходило восстановление и сколько времени? Не приходилось ли снова повторять ?
7 августа 2022 00:32 Всем привет! Недавно появилось такое, что малыш когда сильно радуется или наоборот стрессирует начинает кхекать, но знаю как правильно объяснить, но открывает рот и делает отрывисто : хэ хэ хэ , как будто воздуха не хватает или что-то такое. Что это … Читать далее
3 августа 2022 10:26 Ребёнок совсем не пьёт воду, максимум грамм 20-30 в день если заставлю, и то начинает кашлять и давится этой водой, я так понимаю когда хочет пить например ночью то просит грудь и все, пробовала ночью давать воду як орет и не в какую, сталкивались с … Читать далее
23 июля 2022 09:16 Как едят ваши дети? Мой любит только йогурт или какие-то сладкие пюре фруктовые, остальное ест две-три ложки и начинает крутится, грызть стульчик, придавливать ноги себе и орать, просто сил нет(
9 июля 2022 20:47 Всем привет! Даёте своим детям в 8 мес уже прикорм кусочками? Я стараюсь приучать (до этого было только пюре), но ужасно боюсь что поперхнётся( уже было два раза когда брал что-то в рот и потом сразу же зевал, из-за этого начинал рот открывать как будто … Читать далее