31 октября 2022 14:08 Что вы дарили детям в годик? Думаю что бы купить такого чтобы не лежало в стороне, а занимало малого на какое-то время) что нравилось вашим малышам в год и что дарили ? А то купили недавно лошадку на которой садишься и ёрзаешся, со звуками и тд , и … Читать далее
28 октября 2022 09:44 Может ли при розеоле высыпать несколько раз? Нас 4 дня высыпало, но немного, потом мне показалось что даже побледнело все, а сейчас высыпало больше и ярче ?
26 октября 2022 11:17 Обнаружила сегодня утром после сна эти пятнышки, не шершавые, гладкие… с обоих сторон бёдер. Что может быть ? аллергия или какое-то раздражение под памперсом от мочи ? ???
26 октября 2022 11:14 Обнаружила сегодня утром после сна эти пятнышки, не шершавые, гладкие… с обоих сторон бёдер. Что может быть ? аллергия или какое-то раздражение под памперсом от мочи ? ???
22 октября 2022 06:15 У ребёнка были сопли и горло немного красное, но вёл себя как всегда, веселый, без темпы. Педиатр советовала промывать нос. Но тут спустя 3-4 дня началась огромная температура, в первый день 40, потом постоянно 38,8-39,5, без нурофена она не спадает … Читать далее
19 октября 2022 23:24 Добавляете ли вы сахар когда готовите еду детям 11-12 мес? Например сырники, запеканки и тд
18 октября 2022 22:04 Ребёнку через 2 недели исполнится год, последние 3 дня не писяет ночью, просыпается с сухим памперсом и только после пробуждения писяет. Нормально ли это? До этого всегда был памперс прям полный на утро. И днём тоже стал немного меньше ходить в туалет … Читать далее
14 октября 2022 21:58 С какого возраста ввели коровье молоко ребёнку ? Были у педиатра и она сказала, что до 3 лет лучше не давать, ее же коллега которая как-то заменяла ее, говорила что после года можно спокойно включить в рацион молоко. Как у вас было? Мне кажется что до … Читать далее