22 января 2024 00:37 Как приучали к горшку? Ребёнку уже 2 года и 2 мес, ни в какую не хочет на горшок, максимум может сесть и встать, а так в основном просто не хочет «нет» и все, пыталась и сама показывать 😀 и мультик показывать где садятся на горшок, и памперс снимать … Читать далее
22 января 2024 00:04 Итак, мои личные наблюдения, различия между первой и второй беременностями: 1. При 1 беременности хотелось мясного, шаурмы, макдональдса, всякой такой гадости. Сейчас же хочется шоколада, сладкого. 2. При 1 беременности очень хотелось *екса 😈 прям до … Читать далее
9 февраля 2023 18:18 Всем привет, что это может быть? У ребёнка вокруг рта как отдельные прыщики, иногда светлее, иногда более красные. Раньше были только над верхней губой, сейчас стало больше. Были у педиатра, но она внятного ничего не смогла сказать, только что может … Читать далее
17 декабря 2022 14:28 Что вы даёте ребёнку на завтрак? У нас очень скудное разнообразие завтраков, так как отказывается есть сырники, оладьи или омлет, поэтому обычно даю йогурт и кусочек фокачи, либо же овсянка с бананом.
18 ноября 2022 22:02 Как вы отучали от кормления грудью? Мой просто ужасно истерит если не давать, сам лезет и поднимает Кофту 🤦🏼♀️
12 ноября 2022 09:58 Ребёнок в год стал часто просыпаться по ночам, раза 4 точно и всхлипывает, не может умостится. Даю грудь, поест, потом опять клац в кроватку и плачет, и так могу давать грудь около часа или носить. Что может быть ? Может не наедается или что-то беспокоит … Читать далее