Девочки, муж тоже заболел, говорит что болит горло, голова болит, много чихает, ну и энергии совсем ноль, даже на работе еле еле работает.
Терафлю пока что не помогает…
Что можно купить в аптеке?
Кофточки с антицарапками
1 декабря 2023 00:15
До сколько месяцев надевали на детей кофточки с рукавами для того чтоб не царапала сама себя, и во сколько уже стали одевали в обычные кофты без рукавчиков на пальцах?
Девочки младшей дочка 1 месяц, стала пропускать кормление, спит… стараюсь её разбудить, а она не в какую, открывает глаза и снова уходит в сон, прям во время сна открываю ей ротик, засовываю бутылку, но она не сосёт совсем спит и спит…
Бывает ли и у … Читать далее
Короче девочки, у нас просто комбо, болеем и я и старшая дочка и мелкая тоже кашляет.
Младшая когда кашляла прям задыхалась и краснела, два дня назад вызвали скорую и нас госпитализировали, лежим тут второй день, двое дочери и я, тяжело конечно, с двумя … Читать далее
Девочки, хотим купить ёлку и украсить…
Но есть страх что дочка может нечаянно в неё споткнуться и ёлка упадёт…
Тк доча у нас гипер-активная, и любопытная ей всё интересно, потрогать, посмотреть поближе и тд…
Как думаете стоит ли?
Девочки, с рождения до скольки месяцев ваши детки спали с вами в вашей кровати?
Моя младшая крепко спит только в нашей кровати, в своей кроватке спит только по 5-10 минут, и просыпается.
Но я боюсь её часто брать к себе, тк насмотрелась тех мам, которые … Читать далее
У старшей дочери сопли, сильный кашель (она вообще не может спать из-за кашля.) и голос охриплый, и температура иногда.
От неё я сама тоже подцепила, сопли, боль в горле, насморк, и по-тихонечко кашель тоже появляется.
От меня перешло и к младшей тоже, … Читать далее