Фото в комментарии
Это на ноге, в интимной области у младшей дочери.
На опрелость не похоже, и вообще ещё есть такая полоска которая похожа на порез.
Что это? Что делать?
Девочки, если ребёнок пойдёт в сад, то ребёнок постоянно будет приносить домой болячки, и болеть сама? Или же это пройдёт со временем, и она перестанет заражаться, и болеть… ?
Девочки у младшей дочери 24/7 забит нос козявками, и именно тогда когда она кушает, она во время еды (мы на ив) дышит с храпом. (Хрюкая)
Аква марисом капаю. Но эффект очень быстро проходит. Когда это пройдёт?
У меня бесконечные загоны по любому поводу.
Планируем дочку отдать в садик когда ей исполнится 2 годика (но пока что думаем и это не точно).
НО у нас с мужем началась паника, не будут ли её там ругать, обижать и так далее, так как она у нас росла одна, … Читать далее
Его нет от слова ВООБЩЕ. Ни настроя, ни ожидания ну вот прям совсем нет ничего.
Даже дом ничем не украшала и не покупала никаких украшении.
Дети всё равно пока что этого не понимают.
Сегодня сказала об этом мужу, то что нет никакого настроя на нг … Читать далее
Девочки, младшая дочка ей 2 месяца, любит соску, но часто выплёвывает её, а потом плачет прося вернуть ей соску. Практически всегда выплёвывает, и плачет. Возвращаю соску, и она замолкает. А потом снова выплёвывает.
Соска мягкая, не твёрдая.
Мне кажется … Читать далее
Два года назад погибла моя тётя (родная младшая сестра моей мамы) от менингита, она была на год младше моей мамы.
у неё остались муж и двое детей, сын от первого брака, и дочь от нынешнего мужа.
Моя мама тоже разведена, у неё с собой только мой младший … Читать далее