Девочки когда пройдёт хрюканье носом и её заложенность?
Я вижу эти слизи, иногда получается высосать аспиратором, а иногда нет. (всё равно хрюканье не уходит).
Ко скольки месяцам он уйдёт полностью?
У младшей дочки есть в внизу затылка (можно даже сказать на шее) есть родимое пятно,
В роддоме я думала что это просто опрелость какая-то, но когда мы пришли домой, моя мама увидела и сказала что это, родимое пятно.
Почему она красноватая? Будто бы … Читать далее
После рождения первого ребёнка, через 6 месяцев весила 47-48 кг.
А сейчас после вторых родов мой вес составляет 54-55 кг.
Хочу сбросить минимум 7-8 кг.
Но никак не могу сдержать себя от еды, и переедании.
А какой у вас вес был, и есть, до и после … Читать далее
Девочки я не знаю, смеяться мне или расстраиваться.
Мой муж ревнивый человек.
Он мне доверяет, это 100%, потому что когда я иду куда-то, по делам, либо погулять, он никогда не против.
Но когда мы идём в мероприятие, в кафе на чей-то др, и если там … Читать далее
Девочки, я не русская, иностранка, (папа татарин+мама узбечка, у моего отца тоже мама узбечка)
Я называю себя узбечкой, НО, мне всегда говорят что русский народ они нацисты, то что ненавидят узбеков, а вот в Узбекистане русских очень хорошо уважают, … Читать далее
У меня ранее такого не было но вот последние две недели, волосы жирнятся со скоростью света, сегодня помыла, завтра уже жирные корни будто бы не мылись неделю.
Хотя ранее я могла ходить 5-6 дней с немытой головой и они не жирнились совсем.
На дальний … Читать далее
Девочки, такая ситуация.
Мы часто повсюду забираем с собой только младшую дочку, (если едем по делам)
А на праздники или др либо оставляем обеих, либо же забираем только старшую дочку.
(С детьми сидит бабушка.)
Младшую забираем с собой часто потому … Читать далее
Девочки, если помните я писала пост про плач во время кормления.
всё подозрение на колики, на молочницу во рту, и так далее были зря.
Всё намного проще…
Дочке просто не нравилась бутылка…
Я всегда, и старшей и младшей с рождение кормлю с бутылочки … Читать далее
Девочки, ?, уже невозможно это терпеть, ребёнок во время кормлении плачет, истерит, потом немного выпьет смесь, и снова ор…
Ротик протираю кандидом, хотя молочницы не видно ротик чистый, но на всякий случай протираю перед кормлением, но без толку.
Беру … Читать далее
Девочки, сколько времени у вас играют мультики по телевизору? У нас дома никто кроме дочери не смотрит телевизор, и поэтому он у нас играет до вечера, пока дочь не уснёт. Но она не особо их смотрит, если её мультик заинтересовал то может немного смотреть, … Читать далее