Девочки, дочка засыпает на руках, и то если сон не укрепить на руках, и положить в кроватку, она сразу просыпается, и начинает кувырка, и если не взять её обратно на руки, она будет орать и плакать.
А ещё уже третий день у неё никак не укрепляется сон … Читать далее
Девочки, дочке полтара годика, волосики перестали стричь недавно, где-то месяца 3 не трогаем волосики, хочу чтоб отросли, но у неё именно сзади волосики кудрявые прям, а спереди и по бокам не так кудряво как сзади, и смотрится не не очень ухоженно и … Читать далее
Младшая дочь ей 3 недели, всё время ищет что-то ртом, даже если не голодная, даже если только что хорошо поела, всё равно открывает ротик и ищет что-то там… даю соску, 4-5 раза хорошо пососала и выплёвывает.
А иногда вообще во время кормление ищет чё … Читать далее
Девочка, младшая совсем не спит днём, хочет на ручки 24/7, на руках засыпает жду пока сон укрепится, но куда уж там, мы утром проснулись в 10:45 с ней, и с тех пор она не спит… (время уже 19 часов вечера)
На руках засыпает и то если хожу по дому туда … Читать далее
Когда дети начинают хорошо держать соску во рту?
Моя младшая вроде бы ей и нравится соска, но она не умеет её удерживать во рту, соска всё время падает изо рта, и она начинает открывать ротик, искать соску, даю ей соску и через минуту соска снова оказывается … Читать далее
Девочки, у кого ребёнок ровесница/ровесник с моей младшей дочкой… как у вас обстоят дела со стулом? Нет ли запоров? Коликов?
Если есть, то чем спасаетесь? Как помогаете ляльке? Какую смесь едите?
Как со сном? Сколько времени в день бодрствуют ваши … Читать далее
Старшая дочка, ( ей 1,6)
У неё температуры нет, насморка и соплей тоже нет. Днём не кашляет вообще, но уже 3-4 дня именно ночью во время сна подкашливает. Но сегодня заметила что у неё голос охрип.
Что можно дать? Думаю у неё болит горло.
Девочки тем кто брезгливый, и тем кто кушает не смотреть пожалуйста!!!
Что это такое? Это норм вообще? Я конечно понимаю что после родов сгустки это норм, но я тут вижу какой-то кусок мяса прям ?
Крови нет, теперь идут кроваво коричневые выделения… … Читать далее