Была на узи. 6 клеток в одном яичнике и 8 в другом. С завтра добавится цетротид.
Ре сказал, что пункция будет 4-5 июля. На очередной приём прийти 1 июля.
Продолжаю записывать ощущения.
С сегодня знаю, где точно находятся яичники ??, чувствую их. Ощущение тошноты в течение дня ещё сохраняется. Надеюсь, что скоро привыкну к препаратам и эта побочка пройдёт.
Ну что ж, вступила в долгожданный протокол по омс. Привет, пурегон и менопур. Привет, белковое питание и не менее 2 л воды в день ?. 1 дц в каждом яичнике сейчас по 6 фолликов. Удачи мне!
Ура! Заработала моя клиника! Была на приеме сегодня. В протокол вступаем через 14 дней. Завтра иду пересдавать анализы, срок годности которых во время карантина истёк.
Рада до безобразия (хоть и придётся теперь на каждом этапе сдавать тест на ковид … Читать далее
Всё, пришел приказ, что по омс никого в протоколы до 1 июня брать нельзя. Я должна была вступать на следующей неделе. 1 июня звонить и узнавать что и как. И не известно, когда возьмут. Анализы собраны, 5 лет бесплодия за плечами. Операции, лечения.
По … Читать далее
Девочки, ответ по поводу моего лептотрикса в мазке: если нет жалоб и нет лейкоцитов, то лечить не нужно. Т.е я просто иду в протокол, ничего санировать не надо. Полторы недели до вступления.
Сдала последние анализы перед ЭКО. Фемофлор и т.д - все идеально. Пришёл мазок самый обычный, а там - лептотрикс в больших количествах. К врачу в следующий раз идти только в апреле на сам протокол.Девочки, у кого находили тоже лептотрикс? Что говорили … Читать далее
Была на приеме последнем перед вступлением в протокол.
Вот, что сказал, врач:
В других странах сейчас запретили подсадку эмбрионов до стабилизации ситуации. В России запрета пока нет.
Стимуляцию начинаем, если в процессе придёт приказ, что и у нас запрет, … Читать далее