Все, сделали пункцию. Взяли 11 клеточек. Завтра скажут, сколько оплодотворилось. В пт перенос, если все будет хорошо.
Пока что болит и тянет все. От наркоза отошла легко и быстро.
Такой суматошный день выдался, что забыла в свой бортовой журнал запись сделать ?. Все отлично (кроме того, что я пожирнела ?). Яичники чувствую, но уже привыкла. Завтра финальный поход к ре перед пункцией. Очень надеюсь, что не будет гся и перенесут … Читать далее
Девочки, кто прибавлял в стимуляцию? Потом как быстро уходило? Я не меняла питание вообще, не переедала, но однозначно стала меньше двигаться, т.к не могу спать ночами и досыпаю днём, т.е днём меньше на 3 часа движений и плюс спорт активный ушёл пока … Читать далее
Была у ре. Растут мои 14 клеточек. Сейчас они 15-17 мм. Пункция будет в вс. Убрали менопур, оставили пурегон и цетротид.
Сказали, если дорастут ещё клетки и заберут в итоге 15 или более, то уйду в крио, чтобы гся не было (тогда перенос будет в августе … Читать далее
Пожалуйста, чувствительные не читайте.
Девочки, были классические выделения для цикла или нет?
Пункции ещё не было, но вчера были выделения, как при овуляции, а сегодня уже как после неё. Т.е это, по сути, и в обычной жизни (без эко) ничего не показывает … Читать далее
Снова плохо спала, но хотя бы 5 часов, а не 3, как вчера. Завтра к ре иду, скажет точный день пункции. Думаю, назначит на сб (но втайне мечтаю о пятнице ?)
Вчера и сегодня днём все было очень даже неплохо: нет болей (просто чувствую яичники, но норм).
Но вот ночью..спала 3 часа, остальное время не могла уснуть, было ощущение, что меня напинали в живот и бросили лежать. Очень больно.
Надеюсь, сегодня ночью … Читать далее
Жизнь наладилась: не тошнит, ничего не болит, живот не такой раздутый, как вчера. Может, конечно, ещё не вечер ?. Посмотрим.
Задумалась: буду ли я той, которая делает тесты с какого-то там дня после переноса или смогу дотерпеть до хгч? ? Не знаю.