Ре вчера сказал, что кровяные выделения и бежевые имеют место быть, что это вариант нормы.
Сегодня бежевые выделения продолжаются, крови не было пока больше.
Тест кристально чист.
Скорее всего пролёт. По поводу бежевых выделений написала ре вчера, он сказал, что это нормально. Ночью появились небольшие кровяные выделения (прожилками, раз 7 уже выходили). Сегодня ре скажу об этом. Думаю, что это месячные пытаются начаться (у меня … Читать далее
Живот так и тянет. Появились какие-то светло-бежевые выделения (раньше белый утрик был, сейчас светло-бежевое выходит). Утром была малюсенькая кровяная прожилка еще.
Весь вечер дико тянет низ живота. Прям очень сильно. Почитала, что у некоторых тоже так, пишут, что ощущения, как перед месячными, но только перед месячными у меня ничего никогда не тянет, вот вообще.
Это нормально? Ну, то, что со мной сейчас происходит … Читать далее
Из ощущений ничего нового: тяжесть внизу живота и все. Через 9 дней на хгч сдаваться, но понимаю, что тесты буду делать раньше. С 6дпп, скорее всего (мазохистка, ага).
Думала, что про сегодня напишу, что нет ощущений, но фиг там. Ощущения есть: очень тяжёлый низ живота, прям будто там валик или камень положили. Это из-за утрика?
Вела дневник протокола, будет логично продолжить его дневником послепереносным.
Ощущений никаких, только чуть дует с ночи.
Вчера два раза были какие-то ощущения чесотки/лёгкого прострела/потягивания в районе матки. Я, конечно, начала визуализировать … Читать далее
Словила легкую сгя или жара+еда?
К вечеру слабость, легкая тошнота, дискомфорт в желудке. Весь день ноют яичники (не сильно, но чувствую).
Два варианта: либо сгя, либо из-за не совсем привычной еды (была на празднике, ела излишне жирную пищу, а вечером … Читать далее