Пришёл вчерашний анализ. 194 на 8дпп 😍
Ладно, все, я верю, что беременна! 6 лет лечений! Сдам кровь и через полторы недели на узи
Мне так волнительно..я пока не разрешаю себе в полной мере верить, что это оно! Укол хгч был неделю назад (1500). И мысли о том, что это хвост, не покидают..но разве хвост ярчает? 6 лет бесплодия, девочки..куча протоколов и лечения.
По вашим советам начала отслеживать полоску, ярчает ли. 13 дней назад был укол хгч 10000, на 0дпп укол 1500.
Привет. Пропала на год. Было ещё 2 протокола. Сейчас в новом нахожусь. Сегодня 5дпп. В день переноса (0дпп) был укол хгч 1500. Как думаете, на тесте хвост?
Пришли результаты гистероскопии. Выявили хронический эндометрит. К врачу через неделю. Вы такое лечили? После удалось забеременеть? Самостоятельно или эко?
Пришла за советом.
Нахожусь в очередном протоколе (крио). С 3дпп мажет коричневым. В любом протоколе (эко, инсеминация), на любой поддержке, в обычно жизни без протоколов всегда на 21-22 день цикла начинает мазать. Обычно цикл 26 дней.
При любой поддержке … Читать далее
Пришли месячные, не смотря на поддержку. Ре сказал сдать хгч. Вечером будет результат. 23го на приём.
Через цикл-два в крио.
Бежевые выделения начали розоветь.
Завтра сдам хгч. Посмотрим что и как.
Бежевые выделения так и идут. Грудь болеть перестала и подсдулась, ощущений в животе не осталось никаких. Тест чистый. Думаю, что пролёт.