Девочки! С какого срока начали заниматься? И чем занимались? Многие в 3 триместре ходят в бассейн (очень боюсь подцепить что нибудь или простыть), а до 3 триместра?
Девочки! У кого были тянущие боли? Не Острые, а тугие. И мышцы живота прям закаменели и не могут расслабиться. Пару раз кольнуло. Потом вроде все успокоилось.... Думала, будет сильнее или продолжаться вызову скорую.... Но у меня даже ещё первого узи … Читать далее
Девочки! Поделитесь опытом! ? На каком сроке оповестили руководство о своём положении? Знаю, что по закону можно по факту принести больничный лист и уйти в декрет. Но у меня очень хороший начальник, не хотелось бы "подставлять".
Девочки! Добрый день! Я здесь новенькая. Очень хочу Вашего совета. С мужем очень хотели пополнения в нашей семье, и вот, наконец то спустя 9 циклов все получилось! Счастью нет предела!!! Но спустя неделю на меня напал страх… Я вообще тот человек, который … Читать далее
Девочки! Добрый день! Я здесь новенькая. Очень хочу Вашего совета. С мужем очень хотели пополнения в нашей семье, и вот, наконец то спустя 9 циклов все получилось! Счастью нет предела!!! Но спустя неделю на меня напал страх.... Я вообще тот человек, … Читать далее