Ну все! Хватит это терпеть! Долой состояние убитости, лени и сонливости! Взяла себя в руки! Наконец то руки дошли до приборки и себя! Может, потому что погода наладилась ? всем хорошего настроения и продуктивного воскресенья! ?
Анализы при постановлении на учёт
6 июня 2019 09:30
Девушки, подскажите перечень анализов, который вы прошли, когда встали на учёт?
Уже больше не могу.... Это чувство тошноты, которое не проходит, но это ещё пофиг.... Больше всего бесит, что нет сил.... Я встаю с утра и я уже устала! Нет сил, желания что то делать..... Слабость и сон мои спутники... ??? Я даже накраситься не могу … Читать далее
Хотелки в еде ??????
3 июня 2019 09:17
Девочки, рассказывайте ваши хотели в еде) я вчера сделала салат из зелёного лука, сметаны и соли, и все это намазала на хлеб! Боже.... У меня аж руки тряслись, когда я его ела.... Ахахахха. Муж посмеялся, сказал, что у тебя даже после оргазма лицо попроще … Читать далее
Девушки! У меня перестала болеть грудь! Это нормально? Она осталась такая же налитая, но прям ни капли не болит. Вчера были выделения, их было очень много. Без крови и тд. Как думаете все хорошо? Я так боюсь....? У кого какие признаки на 7-8 неделе сейчас … Читать далее
Встали не учёт, прождала два часа в консультации для того, чтобы побыть в кабинете меньше 3 минут... Сказали пить витамины и приходить в середине июня.... И все... Все... анализы не нужно сдавать? А скрининг первый когда нужно проходить? Конечно ждала … Читать далее
Девушки.... Срок не такой большой, но у меня полностью отбито желания заниматься сексом. Муж просит. Врач разрешил аккуратно. А я не могу.... Я вот как столб лежу и все... Абсолютно ничего не заводит! И даже руками не могу. Вот прям фригидная какая то … Читать далее
Сказала я на 4 день, как тест показал две полоски) купила киндер сюрприз, аккуратно разобрала его, и вместо игрушки, свернула бумажку "примерно через 8 месяцев ты станешь самым лучшим папой!". И когда вечером пили чай, вручила ему! Он как в ничем не … Читать далее
Вчера была на первом узи. Вроде все хорошо, но не смогли прослушать сердцебиение. Узист сказал, что срок не 6 недель, а 5, приходи через неделю. Будет ли слышно сердцебиение на след. неделе? Переживаю. Вдруг ЗБ. У меня грудь перестала болеть. Кто на … Читать далее