Девочки, делитесь опытом! Кто чем занимается? В бассейн? Йогой? Дыханием? Что против растяжек предпринимаете? Контрастный душ? Щётки? Масла? Пишите фирмы, а лучше фото)))) буду очень благодарна!! ???Всем хорошего понедельника!
Заболела. Купила дополнительно сироп шиповника для иммунитета) а потом прочитала, что противопоказания - беременность. Почему?! Что в нем такого? И что он может спровоцировать? ?
Вот не уберегла себя ?? вроде и одеваюсь тепло, не знаю как все это вышло. Хорошо, что температуры нет, но насморк и горло болит. Поласкаю содой и солью. Что ещё можно? Кто тоже болел на этом сроке? Все хорошо с малышом?
Девочки! Ситуация такая. Должна участвовать в конференции (на своей работе) . Но т.к. Б, то не хочу нервничать, а при выступлении это точно будет. Для того, чтобы отказаться нужно официальное письмо на директора с причиной почему я не буду участвовать … Читать далее
Девочки! Когда проходили первый скрининг? Прям срок в неделях и днях, если можно. Поняла, что его проводят с 11 по 13 неделю, а 13 неделя включительно? Долго проводили его? Когда вас записали на него? Врач назначил только анализ крови и мочи для вставания … Читать далее