19 июля 2020 16:17 Тонус. Как с ним бороться?токсикоз так и не оипускает, лежу постоянно, от чего тонус?
17 июля 2020 13:06 На первом узи прикрепление по задней стенке, а сегодня сказали по передней. Как быть и кому верить?) тонус также обнаружили, частота сердцебиения хоть наладилась, было маловато.
16 июля 2020 18:08 Операция по исправлению косоглазия. Сделали дчери, еще не зажило, но ощущение будто немножко все равно косит. Есть опыт у кого-то, пройдет?
12 июля 2020 17:01 Сегодня стало гораздо легче, токсикоз чуть отступил, хоть бы и дальше было так) с дочкой погуляли, наконец то не мажет ничего)
11 июля 2020 16:53 Началось. В ту беременность я не могла есть мясо, было отвращение и сейчас началось тоже самое. Сладкое вообще нехочется. Как считаете, есть ли взаимосвязь пристрастий пищевых и пола ребёнка?
11 июля 2020 10:14 Сегодня 6 недель и 2 дня, а я вся разваливаюсь, слабость, сонливость, упадок сил. Когда это пройдёт? В первую беременность скакала до родов
9 июля 2020 17:44 Лежала после магазина, вроде прекратилась мазня. Простите за подробности, тяжело было сходить по болшому, тужилась, вышла белая слизь. Это могла вчерашняя свеча так выйти?
Опять мазня? Вчера мазня9 июля 2020 10:27 Опять мазня? Вчера мазня прекратилась,, я лежала весь день дома. Сегодня поехали с мамой прогуляться по магазинам, очень быстро устала и захотелось домой. Приехала, домой и снова обнаружила мазню. Светло-коричневая.