6 августа 2020 08:29 Мини юбилей 10 недель) Сегодня немного легче стало, надеюсь токсикоз уйдет. Как вы себя чувствуете? Я уже прибавила пару кг, аппетит проснулся.
5 августа 2020 16:03 Недавно была у дочери операция от косогоазия. Один глаз плохо очень ввидел. Сегодня показались у окулиста и он удивился, что этот глаз, который косил и плохо видел стал видеть намного лучше. Неужели идем на поправку?
1 августа 2020 01:23 Пропустила утрожестан, просто уснула раньше, проснулась и живот болит как при месячных. Что делать? Свечу поставила
31 июля 2020 08:23 Свечи праджисан. Врач сказал, что можно их вместо утрожестана. Нормальные они? Есть побочки?
30 июля 2020 15:17 Тяжесть внизу живота. Почему то когда пройдусь тянет низ, не больно, а будто бы тяжесть там, это тонус?
27 июля 2020 13:43 Обьясните глупой, мы с мужем в свое время посорились сильно, развелись, потом сошлись, но не расписывались. Как ребенок будет регистрироваться? Вне брака. То есть я со слов могу вписать отца, а он подтвердит? Где это подтверждение делать?)
23 июля 2020 10:21 Токсикоз замучил. Просто невыносимо. Я просто ничего не могуу делать. Ничего не помогает? вчера чуть легче было, сегодня в два раза хуже обычного.