15 августа 2020 17:41 Расскажите о вторых родах. Как они отличались от первых, дольше ли, легче? Спасибо
15 августа 2020 13:56 Пособие с 3 до 7 за август. Ууже знакомым начало приходить, а мне еще не пришло. Кто еще ждет?
15 августа 2020 12:16 Отмена утрожестана. Скажите, кто бросал его пить, тошнило от него, сил не было, и прописали его на всякий случай, т к в 6 недель было немного коричневых выделений, в тот же день на узи угроз не обнаружили. И обьяснить причины выделений не смогли. С тех … Читать далее
14 августа 2020 18:00 Токсикоз отступает, все лучше и лучше становится состояние и я теперь не ощущаю вообще беременность, такие глупые плохие мысли лезут в голову.. Все ли развивается как нужно. В понедельник скрининг, жду не дождусь..
12 августа 2020 15:37 Была в жк, сдала 6 ампул аенозной крови, кровь из пальца и даже кровь из мочки уха) столько выкачали, думала грохнуусь. Кровь шла плохо изза низкого давления. Еще я решила не пить курантил, мне кажется от него плохо, без него лучше себя чувствую. В понедельник … Читать далее
10 августа 2020 11:07 Новосибирск. Анализ на патологии плода в 1 скрининге. Записалась в узи студию, узи нормально по цене, а анализ дорогой что то. Где то можно бесплатно сдавать? Вроде как на станиславского? Может кто знает?
9 августа 2020 17:33 Вспомнилось как кормила дочку грудью в род доме) по пол часа не могли состыковаться, она головой вертела и орала) поделитесь опытом второй раз проще кормить? Грудь мягче? Она у меня тогда до 6 размера раздулась, думаю изза чрезмерной упругости не получалось … Читать далее