Всем привет! помогите начать прикорм! с чего начать? по скольку давать и как увеличивать дозу? какие пюре вы покупаете? нам 4 месяца и 5 дней, кушаем смесь.
Девочки привет, нам 3 месяца, покрестились, но каждую ночь я замечала что крестик у него или во рту, или в руке на пальце, или вообще на спине а веревка будто давит спереди.вообщем сняла, положила под подушку.что делать не знаю?! кто то может сталкивался … Читать далее
Церковь!можно ли?
7 ноября 2014 18:12
Девочки привет, завтра едем крестить сына, а у меня ни одного платья до колен, но есть юбка до пят ярко розовая.можно ли в церковь в ярко розовом?
Девочки привет, в каком торговом центре в тюмени больше всего детских магазинов, кроме галерея вояж, там были.мне нужно сыну купить на зиму комбез и чтоб цена была не более 5000 нам 2 месяца
Девочки кто сталкивался? что это вообще? никаких отклонений в развитии нет, голову ребенок держит, агукает, айкает, улыбается, маму папу узнает, невролог отклонений не заметила.но прописали нам сироп пантогам, стоит пить, не стоит.у кого как было, расскажите, … Читать далее
Девочки нам 2 месяца и каждый вечер или с 21.00 до 22.00 или с 22.00 до 23.00 у нас стоит ор, прям сильно плачет и на ручках и с соской и его прям выворачивает всего, может кто сталкивался?
Всем привет, я ушла в декрет еще в мае месяце, на дворе конец сентября, а деньги я так и не получила, все время говорили завтра, завтра когда я звонила или вообще трубки не брали.по ледний мой звонок был в понедельник и мне сказали что они только подали … Читать далее
Привет, у меня интимный вопрос.моему сыну сегодня 6 недель, рожала тяжело, наложили и внутренние и внешние швы.к гинекологу мне только через 2 недели.скажите кто когда начал спать с мужем? и как ощущение? хочу, уже аж сны снятся, а боюсь.может кто подскажет … Читать далее