Девочки молока почти нет, нам неделя, кто какими смесями кормил?
Девочки,КОЛИКИ!
9 августа 2014 00:13
Нам 5 дней.вторую ночь не спим с мужем, сынок ужасно плачет, хотя днем он спокоен.я еще со швами, сидеть мне нельзя.я уже с ног валюсь! чем помочь сыну?
Нам 4 дня!вопрос про кормление.
7 августа 2014 12:24
Девочки молока вроде еще нет, молозиво струйкой но видимо не наедается раз часто просит грудь(раз в час)соски уже синебордовые((( что нужно кушать чтоб было молоко и хорошее?
Девочки, с 5 утра начались схватки, до этого были треники и ничего не болело, сегодня меня выламывает прям уже поплакать успела, боль, ноги отказывают.в промежутки успеваю что то делать.на телефоне есть таймер схваток и периодичность все это время … Читать далее
Девочки как считать ПДР? вот последние месячные у меня начались 26 октября, врач мне насчитала пдр на 27 июля, я сама насчитала на 2 августа.в итоге я и так и так перехаживаю, но то ли один день, то ли неделя.вообщем запуталась, помогите!=(
Где то на днях должна родить.у меня естественные роды, но еще с 34 недель говорили что плод крупный и обвитие пуповиной.боюсь не разродиться, знаю еще что если не могут разродиться то делают вакум, после вакума некоторые детки потом плохо развиты мягко … Читать далее