Девочки привет! сыну 7 месяцев.месячные уже не первые и идут 2 недели, это норма? или пора бить тревогу?
Идеи фотосессии на улице-подскажите!
4 марта 2015 17:01
Девочки привет! у нас с сыном фотосессия в выходные, а мы не можем придумать где и как сделать.у кого есть идеи-помогите! заранее спасибо; ) (сыну 7 месяцев)
Девочки привет! с какой каши лучше начать? какую выбрать? хаенз, агуша, фрутоняня...? молочная без молочная? кушаем смесь и пюре.(милые мамочки для тех кто любит умничать!!! я не спросила варить мне самой или купить и не спросила рано или нет я собираюсь … Читать далее
Нам 5 месяцев уже неделю как сыпь, а мы в деревне у свекровки.что это может быть? кушаем с рождения Симилак премиум, памперсы с рождения одни и те же, порошок тоже.в аптеке посоветовали фенистил в каплях а сколько чего и как там толком не написали.сыпь … Читать далее
Девочки поделитесь пожалуйста рецептами вкусных салатиков, но что нибудь простое, чтоб там не надо было покупать ужасно дорогие продукты или то чего не найти в обычном магазине.и ссылки не надо, напишите, то что вы уже готовили.заранее спасибо!
Девочки привет! родила почти 5 месяцев назад, в августе.первые месячные пришли уже 15 сентября, продлились как всегда 5 дней, вторые пришли 8 октября 5 дней и потом 25 октября 4 дня, в ноябре пришли 10 ноября и на 5 дней, сегодня уже 24 декабря и тишина, … Читать далее