Сегодня везде стреляет.. Там. Не знаю в шейку или нет.. Но в тех местах. И мне так жутко от этого. У кого-то есть такие ощущения? Как иголкой..? Может малышка там на что-то нажимает.. На УЗИ пойду в ближайшие дни. У вас есть на моём сроке что-то подобное … Читать далее
Надоело мне бояться. Купили люлечку- манеж ❤Будет курсировать по дому и веранде) большая кровать есть от сыночка, но пока надежды на эту малютку) муж говорит это твоя новая прикроватная тумбочка ?(собрали посмотреть, сейчас ещё естественно не оставим … Читать далее
Девочки, кто в этом понимает. Подскажите, в 21 году ещё была в декрете с сыном. 19 и 18 и 22 полноценно работала. На какие года я могу поменять? Могу ли? Бухгалтерия не желает этим заниматься
Выписали пару дней назад. Естественно дома сын маленький, надо шевелиться. Вечером стало крутить ноги. Даже не знаю как объяснить. Хочу спать, а не могу из- за этих ощущений. Смена позиций не помогает, магний пью . Буд-то ноги не мои, ломит, ноет. У … Читать далее
Так хочется просто радоваться беременности. Не бояться чихнуть лишний раз) 24 недели почти, хочется кушать постоянно и побольше. Работать стало тяжело. Не могу сосредоточиться, буквально уговариваю себя ?пусть всë будет хорошо .
Поделитесь опытом. Как долго были сукровичные выделения после операции? Какой образ жизни потом вели? До какого сроки доносили? Зашили меня вчера, врач сказал " Еле успели" , шейки не было почти, открытие 11 мм. Сейчас парюсь из-за всего, хотя говорят … Читать далее
Просто целый день какого-то бешенства сына. То он плюнет, то говорит все плохие слова разом. То кота обидет.то меня треснет.Причём делает это с хихихи. Порвал вещи . Я не знаю уже что делать и как ограничить поток этого поведения . И по хорошему и по … Читать далее