Были у родителей, то ли я что-то съела то ли от жары насыпало. ((Вернулись вчера домой, нё проходит. Завтра к врачу.. Краснеют при нагревании ( например когда кормлю и лицо соприкасается с рукой) . Похоже на потницу?
За час на прогулке, я устала, как за день на работе. Сначала всех собери. Засунь самокат, коляску, сумку в машину. Пристегни. Потом доехали до парка, всë выгрузи. Малышка проснулась, что- то беспокоит, хочет грудь. Сын, ждёт что мы пойдём на качели, … Читать далее
Как долго давали малышам? Наш педиатор в отпуск е. Был заменяющий сказал отменять ?неанотолог говорила до месяца а там решать. Мы на св. Я боюсь отменять что-то так рано.. Как было у вас, кто давал эти капли?
Кто докармливает смесью, как вы это делаете? Каждое кормление или через определённое время даёте целую бутылку а грудь не даёте? Мы недоношенные, до месяца сказали докармливать точно. Но малышка начала часто срыгивать так как молока стало больше, стараюсь … Читать далее
Начало прилично и периодично хватать живот. Приложение вообще отправляет меня в род дом. Тренировочные схватки какие они у вас были ? Когда начались? У меня впервые такое. Муж в командировке не знаю перебдеть и ехать в род дом или ещё подождать. Ещё … Читать далее
Подскажите у кого снимали швы с шейкии, вас домой пустили сразу? Или ещё пару дней в стационаре держали? Нужно ли брать вещи!? Гинеколог просто сама не знает, говорит что зависит от ситуации
Посоветуйте пожалуйста слинг для новорождённого. С сыном был эргорюкзак, отдала подруге. С 6 месяцев наверное до 10 пользовались постоянно. Сейчас лето, будем много гулять, тоже хотелось бы нечто подобное, но безопасное для малышей 0+.
Врач сказала разово выпить таблетку супрастина. Кому-то назначали в 3 триместре? Жуткий зуд после температуры. Уже кровяные синяки на коже алт, аст, и т д всë в норме. Говорит на что-то реакция. Я боюсь его пить.. Но и не пить уже невозможно.