Машулику сегодня 6 месяцев. Очень быстро... Кайфую от неё. Всë понятно, интуитивно и очень спокойно) тьфу тьфу. Щëки фирменные отрастили) переворот освоили, по- пластунски пытается ползать, но получается только назад. Любит тыкву и старшего брата 🤗ну … Читать далее
У вас есть в кроватке? С сыном шили на заказ. Куча подушек и облачка и звери.. Короче вкруг кроватки эти подушки. Сейчас дочку переселить из люлечки хотим и думаю может ну их нафиг эти подушки 😄места хочется побольше ей.есть те, кто спит без них? Или … Читать далее
Наконец-то перевернулась моя булочка!! Сама, не торопясь так😄вальяжно ..эть и на животе )) массаж так и не доделали (( болели(, но видимо всë-таки эффект дал или время пришло. 7200 уже, 65см ❤
Не знаю что происходит .. Сын не слушается взрослых. Каждый день мне жалуются воспитатели. Каждый раз выдаёт что-то эдакое. Внимание ему уделяем постоянно, адресно. Гуляем, читаем, вместе на природу, парк и т д. Не понимаю что ему не хватает. Толи ревность … Читать далее
Малышка подрастает, уже накопился первый мешок маленьких вещей 🥲и встал вопрос: хранить их или раздавать / продавать? До этого даже и мысль не закрадывалась о 3 м ребëнке. А сейчас думаю: а вдруг мы решимся? Беременность была довольно тяжелой, мы не … Читать далее