Я поняла что до этого я не знала что такое изжога. Чем вы спасаетесь? Я как огнедышащий дракон. Но зато сегодня снова чувствую малышку. Футбол в животе начался)
Как- то мне тревожно. Раньше по вечерам живот становился огромным и грудь и я чувствовала хорошо ,как мне казалось шевеления. Пару дней сейчас живот как- то меньше и не чувствую вообще( на приёме сказали тонуса нет, анализы в норме. Толи она уплыла в … Читать далее
Так получилось что сын с нами с 5 месяцев, рождён сердцем и ему я покупала буквально всë что мне хотелось не особо думая о надобности ?а вот сейчас думаю 56 р. Бодики нужны вообще с длинным например рукавом? Или лучше человечки - слипы брать? Или вообще … Читать далее
Думала что сделаю торт или ещё что. В итоге сегодня заказывала вещи сыну в детском мире, а там такие скидки на вещички для малышей.. И я не удержалась ?закинула комбезик для девочек ? муж работает в ТЦ. Ему было поручено заказ забрать) он пишет : пижама … Читать далее
Девочки) хочу сказать всем огромное спасибо. 115 комментов к моей предыдущей записи про краснуху. Успокоили меня большинство и поддержали, не было бы ваших историй, эту неделю я бы прожила гораздо более неспокойно ? отправил меня инфекционист на расширенный … Читать далее
Девочки, пошла я в ЖК со своими выделениями и узнать результаты анализов. Врач сказал что бак посев чистый и анализы мочи тоже т е никакой уреаплазмы нет у меня. Но. Огромное но. В крови нашли антитела G к вирусу краснухи. 140 при норме до 5. Кто сталкивался … Читать далее
Сын притащил с сада какой-то вирус. Он вроде только с соплями , а мы с мужем с температурой. Так страшно за малыша под сердцем(( горло режет глаза гноятся, короче все 33 удовольствия. Что вас спасло от ОРВИ? Я пью чаи ромашку, мёд, лимон.. Ничего примечательного … Читать далее
Первый скрининг пройден) опережает на неделю ??не понимаю как ,ну ладно) на 90% сказали девочка) даже не верится ?в семье одни пацаны, у брата три сына, у нас сын ?.. А тут девчуля ??первая мысль :жив!!!!вторая:Боже ?я не знаю что делать с девочками … Читать далее