12 декабря 2022 18:07 Сегодня целый день каменеет живот ,болит как при месячных ,иногда болит поясница ? Частыми стали тренировочные схватки ? Поскорее бы уже родить …
11 декабря 2022 20:45 Подскажите пожалуйста,кто стерилизовал кошку ,она так же после стерилизации просит кота (орет) ? Или же нет ? Жалко конечно кошечку ,ну а что делать ,покупали таблетки чтобы она не так мучалась ,но не помогают ,ходит и кричит сильно,обо все трется … Читать далее
11 декабря 2022 10:31 Вот что за не справедливость ,делали ребенка вдвоем ,а мучаюсь я ? сегодня пол ночи были треники ,еще и лобок болел , а муж вечерком выпил пивка и спал как убитый ?хотелось его придушить ?
8 декабря 2022 14:09 Подскажите пожалуйста,можно ли в роддом взять спальный мешок для новорожденного? Или же только чепчик,носки и антицарапки?
7 декабря 2022 07:46 Вчера с мужем решили заняться этим ? он конечно же боялся ,думал что мы вызовем роды?я над этим поржала ,но после полового акта пошла в туалет,и обнаружила на бумаге желтую слизь ,и стало как то не до смеха ,причем такую я никогда не видела ,видела прозрачную … Читать далее
5 декабря 2022 15:09 Ой девочки я не могу ?? решила сегодня постирать детские вещички и погладить их ,в итоге занялась и стиркой и уборкой в квартире ,генеральная уборка так сказать ? Зашла в ванную комнату чтобы заложить вещи в стиральную машину ,увидела что она сверху … Читать далее
4 декабря 2022 21:15 Во сколько недель вы начали подготавливать вещи к появлению малыша ? Перестирывать и гладить ) У меня в среду будет 35 недель ,хочу начать это делать ,не рановато ли я это затеяла ?
3 декабря 2022 15:58 Как принять свое тело ? Появились растяжки на ляжках ,боках ,и внизу живота немного ,появились комплексы ,не могу перед мужем пройти в топе например ,так как их видно ,он это конечно же понимает,успокаивает каждый раз когда у меня нет настроения … Читать далее
1 декабря 2022 14:34 Девчули ,подскажите пожалуйста как можно отказаться от сладкого ? От мучного отказалась легко ,а вот от сладкого не могу , много набрала в весе ,вроде ничего такого калорийного не ем ,фрукты всегда есть дома ,но все равно хочется шоколад ,ем его по чуть … Читать далее
30 ноября 2022 18:36 Девочки, подскажите пожалуйста средство от изжоги ??????2 ночи подряд просыпаюсь от изжоги,с вечера начинается обычно ,молоко не помогает ??♀️