25 декабря 2022 21:03 Сейчас пошла в туалет по маленькому,на бумаге было немного желтой слизи ,очень надеюсь что начала потихоньку отходить пробка ??
24 декабря 2022 18:16 Добрый вечер ? Собираем сейчас с мужем кроватку для малыша ,вот сижу и думаю сразу прицепить бортики в кроватку или же чуть попозже, а как было у вас ?
23 декабря 2022 07:37 Доброе утро ☀️ Девочки ,может кто знает ,как очистить замшевые кроссовки от пятен ? Моя кошка поср@ла на кроссовки Nike нежного розового цвета ??♀️гадина просто ,пробовала их отстирать отбеливающим мылом ,но пятно осталось ,г0вно едкое какое … Читать далее
20 декабря 2022 18:18 Девочки ,у меня начали подтекать воды по чуть-чуть ? каждый день замечаю небольшие круги на белье ,опасно ли это ? Пробка не вышла ,было в 35 недель такое что вышла небольшое количество желтой слизи ,но не знаю что это может быть (вышло после ПА … Читать далее
19 декабря 2022 13:52 Девочки ,в третьем триместре появилась сонливость ,так у всех или только у меня такая фигня ?? могу спать вообще целый день и не вставать с кровати ,если по дому не надо ничего делать ?
16 декабря 2022 11:14 На моем сроке могут подтекать воды ? Несколько дней замечаю что на белье мокрые круги небольшие ( это 100% не моча?)
15 декабря 2022 12:07 Девочки, я одна такая шибанутая перед родами или нет ?? Короче,чем ближе к родам ,тем больше тупорылых мыслей в голове ??♀️ Я боюсь что вдруг у меня остановится сердце во время родов ??♀️ я задумалась над тем что до беременности во время … Читать далее
14 декабря 2022 22:22 Девочки ,у нас с мужем беда произошла,короче,он почти год назад купил на озоне телевизор за 35 т, после этого он карту с которой оплачивал заблокировал, и вот несколько дней назад у нас сломался этот телевизор,мы его вернули в озон , сказали что деньги … Читать далее
13 декабря 2022 09:18 Я вот сейчас не понимаю как сын расположен в животе ,пиночки и всякие ковыряния слышу и внизу и вверху ,боюсь что он опять умудрился на попу сесть ,на попе уже сидел на 31-32 неделе ,потом перевернулся .