30 октября 2022 12:59 Подскажите пожалуйста ?? почему живот во время беременности болит как в 1 день месячных ? Вчера вечером это началось ,и болит еще поясница ,стоит ли сейчас поехать в больницу ?
28 октября 2022 10:29 Добрый день ? Сегодня была в больнице ,сделали узи,срок у меня 29 и 2,врач сказала что вес у ребеночка маленький на 27-28 недель ?сказала что мы очень худенькие ,я вес набрала ооогоогооо уже ,а малыш маленький ??♀️ Позвонила своей маме ,она … Читать далее
25 октября 2022 22:17 Подскажите пожалуйста ?? У меня недавно начала подтекать грудь,а сейчас заметила что она слишком горячая,есть небольшое жжение,днем болела . Так и должно быть то что она горячая и немного жжет или все же нет ?
24 октября 2022 22:17 Весь день хватает живот ,где то на минуту ,потом отпускает ,живот каменеет и дышать тяжело ,как будто дыхание перекрывается ,к вечеру это участилось ,как встану с кровати так сразу же начинается ??♀️
24 октября 2022 17:31 Всем привет ? Кто колол при беременности иммуноглобулин антирезус ? Какое было самочувствие после укола ? У меня 1 отрицательная ,у мужа 1 положительная
24 октября 2022 11:15 Сейчас 28 недель и 5 дней беременности,проснулась сегодня от того что набухла грудь и очень сильно болит ,болит даже от того что прикасается к ней футболка ,еще начала грудь подтекать. Подскажите пожалуйста ?? нормально ли это на моем сроке ? Не рановато … Читать далее
22 октября 2022 13:42 Не знаю правильно я делаю что пишу это сюда или нет ,просто мне больше не кому высказаться ,думаю если выскажусь здесь мне станет легче… Произошла у нас с мужем сегодня такая ситуация,и как бы это не в первый раз такое ,не знаю кто прав а кто нет … Читать далее
19 октября 2022 09:24 Доброе утро ☀️ Сегодня новая неделька ?проснулась хоть и в 6 утра ,но с очень хорошим настроением ?проснулась от пиночков сынули ? Как у вас проходит утро ? С каким настроением проснулись? Всем хорошего дня ?
14 октября 2022 23:28 Девчули,скажите пожалуйста у кого во время беременности появился целлюлит? И как вы с ним боролись ? У меня никогда его не было ,сейчас его очень много на ляжках ,это вообще жесть ,со всех сторон ,даже над коленями есть ??♀️ как его убрать подскажите … Читать далее