Это наверное самая больная тема у меня начиная с 30 недели. Ну вот во всем я чувствую себя прекрасно, но как мне надоела боль в лобке. Вообщем сначала болело только ночью, когда с одного бока на другой переворачиваюсь, сейчас же боль и в течении дня … Читать далее
А у вас были или есть страхи? Какие именно? Сначала я очень боялась процесса и всегда думала что же лучше кс или ер, но потом подумала и поняла, что от моего страха мало что измениться, и в любом случае я смогу все пережить, как больно бы не было до … Читать далее
Что-то страшно резко отменять. Я ставила 400, и 1,5 недели 200, Г сказала 100 можно не ставить, можешь до сегодняшнего дня и потом резко отменять. Ну по идее почти 36 недель, сегодня на узи была шейка 36мм, может и правда не бояться, кто не ставил по … Читать далее
Пошла я сегодня на узи насчёт симфизита, там славо Богу все хорошо. Но зато, мы весим уже 3000кг, Господи а ещё столько ходить, что будет дальше, ещё и головка сказали крупная, на 37 недель, как так, че она большая такая))) я аж КС захотела
Ооох.... Ну и начиталась я сегодня девочки, что переживаний столько, что не успокоюсь пока завтра не сделаю УЗИ.
Вообщем у меня где-то с 32 недели хрустит таз немного ночью когда перевариваюсь с одного бока на другой, и болит таз и лобок. Но вот буквально … Читать далее
Девочки, вообще возможно ли как-то подготовить грудь, чтобы не было трещин на сосках. Кстати у меня соски втянуты, даже не представляю как кормить буду..