Эта история должна вдохновить хоть одного человека, и хоть одна из вас продолжит свой путь к появлению малыша не опуская рук.
В 2016 году в сентябре месяце удалили мне один яичник (киста) спустя 3 месяца начали активно планировать малыша, были абсолютно … Читать далее
Кажется можно написать и про свои роды, хотя особо рассказывать то нечего)
Всю беременность я хотела КС и только потому что я знала что такое операции, я их перенесла 2, обе по женски, и знаю все прелести так сказать, а ЕР это что-то новое и страшное … Читать далее
Что мне можно выпить? Я учётом того что только родила, врачи чё-то ничего не сказали, а ноги как барабан, я ещё эти чулки рано сняла, вчера не ходила в них, может из-за этого
Вы даже не представляете как я переживаю, при чем от всего. До этого ходила спокойная как удав, но все же чем ближе - тем страшнее... Страшно и за сыночка и за себя, представляю эту боль, но и тут же представляю выписку и встречу малыша, новый статус … Читать далее
Я всю беременность задумывалась о кс, так как беременность далась мне не просто, у меня уже были две операции, после которых я без яичника и трубы. И почему думала про кс, потому что хочу в первую очередь чтобы у ребёнка все было хорошо, говорят при … Читать далее
Я теперь все время переживаю что начнутся схватки раньше, говорю сыну сиди пожалуйста до назначеной даты) у кого кс было в 39 недель, это не поздно? С учётом того что он крупный у нас. И ещё вопрос эпидуралку ставить больно? Как я понимаю это как катетер … Читать далее