Какой размер брать в роддом и на первое время?! 0 до 3,5кг а 1 от 3,5 кг, по сути и те и те норм, но что практичнее и в каком количестве вы брали, у нас только в списке в роддом 25шт
Нам сегодня целых 30 недель, я не верю что это происходит со мной, наш сынок совсем скоро будет рядом. Я настолько сильно хочу его увидеть что даже перестала бояться родов. В понедельник пойдём на третий скрининг, муж уже две недели ходит за мной и говорит … Читать далее
У нас выписка начало июня конец мая, столько всего думала что нам надеть, так не хочу я эти конверты, ну они реально на один раз, а потом в шкафу валяться. Кто выписывался без всяких пледов, одеял, конвертов, например человечек и костюмчик потеплее, … Читать далее
Третий день ребёнок шевелится очень низко. Конечно бывает что он там внизу покопашиться ну и всё, а это уже третий день, прям в лобке, так не приятно прям, может он как-то низко расположен, до узи меньше недели, не охото раньше времени идти. Он прям … Читать далее
Уже второй день резко начинает кружиться голова и как будто в жар бросает, что за фигня происходит, с чем это связано? ? Гемоглобин низковат, но он у меня всю беременность так держится, но такого же не было, давление в норме.
Повышен тромбокрит при беременности, совсем немного, коаголограмма в норме, сами тромбоциты тоже, стоит ли сходить к гематологу, или сначало через недельку пересдать анализ
Все мы когда-то были беременные впервые, и эта эйфория, первый ребёнок, опыта нет так сказать, и начинаем скупать все что надо или нет, ну или то что просто красивое. Вот мне интересно, какая у вас была самая не нужная, самая бесплатная покупка?)
Например … Читать далее
Я сегодня очень сильно пыталась что нибудь купить ребёнку, но зашла в детский мир и голова кругом))) я не знаю какой размер брать, что лучше, тоньше, толще)) так долго мечтала о малыше и об этих покупках, а когда надо брать, что-то идёт не так)))
И так … Читать далее
Я вас очень ждала, была уверена что они у меня будут, да собственно они у меня и были все время, я девушка крупная)) но они у меня все без цвета, ну и видно их не особо, а сейчас растёт живот, и начали появляться красные, чувствую они будут у меня по … Читать далее