Ну сколько же меня будут мучать эти покалывания, я уже устала из-за них бегать на замер шейки, тьфу тьфу держится 34мм, два дня после узи все тихо, и щас опять колит, врач в жк говорит, ну мол там всё меняется вот и колит, таз готовится. Но не могу дня … Читать далее
Буквально недавно писала о 20 неделях, а сейчас нам уже 25. Так нравятся мне эти круглые цифры. Впереди праздники, не успею оглянуться как буду радоваться 30 неделе) вот знаете я уже на 6 месяце, а до меня до сих пор не доходит что я беременная, кажется … Читать далее
Шейка девочки 34мм, все нормально, все время сидела в очереди все кололо, в животе стреляло, но зато я очень спокойна, узист конечно быстрая такая, все так быстро смотрит, руки, ноги, шейка, все нормально ?
Ну что же, со вчерашнего дня так и покалывает у меня живот и в области лобка. Через час пойду на УЗИ смотреть шейку, к слову на УЗИ я была 9 дней назад ?Надеюсь все прекрасно, и это просто связки....
Всегда ли покалывания в животе и в промежности считаются симптомом укорочения? Читала что много кто именно так узнал об укорочении шейки. У меня часто покалывания, которые отдают именно в промежности, на протяжении всей беременности 2 раза в неделю смотрю … Читать далее
У нас вчера было 24 недельки, я так понимаю нам уже целых 6 месяцев, Господи поверить все ни как не могу))
Как чувствуете себя, односрочницы?) ?
Я как-то по разному, один день так прекрасно, а другой то там болит то там. Сегодня ночью что-то спала не … Читать далее
Вообщем я ставлю утрожестан 200, по две таблетки, одну на ночь, одну ставлю за два часа до пробуждения, ну или знаете иногда встаю в туалет к 5 часам например и могу уже поставить вторую. Сегодня поставила одну как положено на ночь, и не помню ставила … Читать далее