Уже несколько раз замечала эти выделения, просто как вода, извините за подробности, но аж белье влажное, я уже начиталась в интернете про подтекание вод.. У вас были таки выделения?
На сколько дней вам назначали утражестан при гипертонусе?! мне назначили на 10 дней. Ну если честно я бы его вообще всю беременность ставила, для спокойствия, и при каких показаниях вы ставили его почти всю беременность?!
Вот такой странный вопрос в моей голове, я достаточно полная девушка, перед беременность я похудела на 12кг, чему очень рада ибо сейчас мне было бы очень тяжело. Так вот что мне интересно. Сколько кг вы ещё набрали во время беременности, как проходили … Читать далее
Голова не работает вообще, приедут щас мужа родители, ну вообще на знаю что готовить, делаю винегрет и что-то на горячее надо, перечасляйте всё ? мясо есть любое
Это была самая ужасная ночь, пошла как обычно в туалет, а на бумажке кровь, вызываю скорую, пока скорая я все время проверяю а у меня чисто, больше ничего нет, от страха что это уже всё, я начала терять сознание и как будто болел живот, забрала меня … Читать далее
Что-то у меня кровь из носа, совсем немного, но уже второй раз за день, и самое главное с одной ноздри, вторая чистейшая, давление в норме вроде, что это может быть