Если честно мне вообще очень редко, когда умер папа я даже хотела чтобы он приснился, но покойников во сне я видела редко. Зато сейчас на протяжении недели снится дедушка, при чем сны хорошие, но странные, сначала мы рылись во влажной земле, сегодня … Читать далее
До последнего думала что он мне нафиг не нужен, но последнее время не удобно ходить, вообщем я сама по себе полная у меня живот есть, брремннного животика пока и не видно))) за счёт того что я полная, он не в размерах не поменялся ничего, просто твердеет … Читать далее
Изменились ли у вас стенки влагалища при беременности? Я вставляю свечи утражестан и мне всё время мешают стенки влагалища как будто там и узко стало всё, пока засунешь)) думала я одна такая, ну как-то нашла пару постов у девочек с такой темой, и успокоилась, … Читать далее
Мне почему-то не один врач не назначал магний при тонусе, хочу без назначения врача попить его, думаю в этом нет ничего ужасного, но на следующем приёме в жк обязательно скажу что начала пить, девочки скажите какой именно магний вы пьёте и сколько раз … Читать далее
Целый день толи колит, толи стреляет в животе, и по бокам и по средине, но иногда отдаёт в промежности, боль быстрая и сразу отпускает, целый день лежу, поставила попаверин, вроде легче, ну почему у меня не срачка так болячка ?
30 декабря была на УЗИ шейка 32-33мм, я на утражестане, узистка естественно сказала что шейка у меня прекрасная, не нужно паниковать и прийти на узи уже на скрининг, тоесть примерно в 21 недель, но так долго ждать я просто не могу и планирую каждые две … Читать далее
Что-то мой малыш совсем затих, жду его, он у меня редко конечно шевелится, но все же достаточно чтобы не паниковать, вчера как после узи затих с двух часов, так по-моему я больше и не чувствовала шевеления, еще живот какой-то тяжёлый прям, хотя лежу … Читать далее
Что вы знаете о панике?))) я начиталась что шейка 32-33мм для моего срока короткая, и некоторым даже пессарий ставили ? как перестать читать всё и везде, хотя узист в роддоме сказала у вас хорошая шейка, не переживайте