Немного повышен д димер. Она мне говорит что если все остальные показатели в норме, то он при беременности не информативен, мол это норма что он не много повышен, почитала уже в инсте у гемотолов, и все почему-то говорят что если все остальные показатели … Читать далее
17 недель немного повышен д-димер, стоит идти к гемотологу или нет, все остальные показатели в норме, коаголограмма вся в норме и волчаночный тоже в норме. Прочла что иногда при беременности повышаться и это норма, стоит ли идти к гемотологу
Шевеления
22 декабря 2019 08:27
Почти неделю я чувствую шевеления, естественно это происходит редко, очень нежно и как будто где-то далеко, мне интересно когда только начинаются шевеления с какой переодичностью они. Вот последний раз я чувствовала ребёнка вчера вечером, сегодня прям … Читать далее
Мы растём. Девочки, как чувствуете себя? Я все так же на утражестане, два раза в день. Сегодня что-то целый день ноет и тянет живот, не знаю может матка растёт, поэтому. В целом все хорошо. Кстати я уже чувствую шевеления, правда они очень редкие, но … Читать далее
На данном этапе у меня все более менее хорошо, шейка 37мм, единственное головка низко, но в целом все общие показатели в норме. Я наконец-то нашла хорошего врача, который все разложил мне по полочкам, увеличили дозу утражестана, ну и ставить до 36 недели … Читать далее
На данном этапе у меня все более менее хорошо, шейка 37мм, единственное головка низко, но в целом все общие показатели в норме. Я наконец-то нашла хорошего врача, который все разложил мне по полочкам, увеличили дозу утражестана, ну и ставить до 36 недели … Читать далее
Мне кажется все эти свечи до задницы, опять тонус по передней стенке, и головка низко расположена, вот как не переживать, кто нибудь вообще нормально до срока доходил с этим тонусом и низкой головкой ещё?