25 ноября 2019 14:57 У малышки мокрота , пппц такой противный звук идёт . Я ей промываю нос аквамарисом и выспсываю каждые 2,3 часа капец дофига соплей выходит а так заглянешь в носик нечего нет . Прям в горле ей чо то мешает сегодня прокормила подняла она срыгнула и такой … Читать далее
25 ноября 2019 14:45 Кто знает о противозачаточных «лактинет» что посоветуете? Хороший препарат ? Думаю начать пить ) или подождать до конца пока не докормлю малышку свою ) врач сказал для гв самый раз . Кто пил ? Как вам ? Первый раз пью противозачтки боюсь очень. Она ещё … Читать далее
20 ноября 2019 06:10 Ребёнок боюсь начинает болеть чтоли . Утром кормила , и слышу шмыгает . Быстро высосала сопли она прям довольно может дышать было туго . Ну все равно шмыгает . Дома аквамарис и ещё одни капли есть забыла название когда болели их капали . Вообще что можно … Читать далее
15 ноября 2019 11:08 Упал ребёнок с манежа . Я чуть не умерла , так плакала ????ненавижу себя , просто доли секунды она тока научилась на четверенки вставать и похожц вперёд дала и упала ?с одной стороны манеж не закрыт потому что к кровати ночью ставим я смотрела смотрела … Читать далее
13 ноября 2019 22:25 Люди добрые подскажите просто уже до слез я лысею в прямом и переносном смысле ??? у меня залысины . Волосы просто ужас как падают нет вы не поняли двойной ужас я даже не знаю такое бывает ли вообще?! это просто капец! волосы везде,по всюду. у меня были … Читать далее
11 ноября 2019 23:48 Когда у вас закончились ночные кормления , просыпается за ночь 2,3 раза либо укачиванием либо грудью спит . Бывает что долго укачиваю. О нормальном сне можно не мечтать да? Может начать прикорм ? Может будет сытая не будет так часто просыпаться или к … Читать далее
10 ноября 2019 18:03 А что лучше вместо ходунков ? Что то слышала что они вредны. Что купить лучше ? Или взять ходунки просто не на долго их садить все мы почти на ходунках выросли вроде все норм . не читала про это не знаю ....
9 ноября 2019 20:16 Как корректно обьяснить свекровки и свекру что не надо жевать и ложить ребёнку ? При том что я совершенно не умею грубить и великая терпила ??сказать так чтобы поняли , а не на отвали муж говорит без конца а свекровка говорит да откуда ты узнаешь а он … Читать далее
3 ноября 2019 19:31 Какой стульчик для кормления хороший, так чтобы капец много места не занимал , кухня не огромная.